ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы

Выражаю благодарность Чежиной Яне Владимировне! Она помогла разобраться с проблемами и дать вектор для их решения и предотвращения в будущем.

Даниил
16.06.2022

Очень рада, что в РГПУ существует Психологическая служба. Выражаю огромную благодарность Надежде Евгеньевне Кругловой!
Снова появилось желание жить полноценной жизнью, учиться, быть собой и при этом иметь ресурс для развития. Многое ещё впереди, я этому рада.
Считаю важным иметь возможность решать вопросы психогигиены со специалистом. Особенно в период учёбы и поиска, работы с большим количеством людей.
Отдельная благодарность Екатерине за первоклассную логистику!

Ирина
05.10.2021

Искренне благодарю Виолетту Фёдоровну Луговую, и очень рада, что нашла такого потрясающего специалиста в Службе!

Впервые за годы обучения (я сменила вуз в прошлом году) я закрыла несколько сессий на 4 и 5 без истерик, переживаний и бессонных ночей, потому что благодаря консультациям стала более спокойной и рациональной. Виолетта Федоровна даёт упражнения, благодаря которым я учусь выстраивать гармоничную коммуникацию с самой собой, родителями, однокурсниками и преподавателями, становлюсь более уверенной в своих целях и желаниях, вижу, насколько важно мне обучение по моей специальности.

Вероника
08.09.2021

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность, такому замечательному специалисту, как Угловой Анне Борисовне!

Я и до этого посещала психологов, но именно Анна Борисовна смогла найти подход и понять меня, внимательно выслушать. Мне действительно, стало легче жить, справляться с трудностями и взаимодействовать с другими людьми после консультаций. Огромное спасибо ей за ее внимательность, поддержку и профессионализм.

Также, большое спасибо университету, за то что, существует возможность посещать таких грамотных специалистов и получить помощь, когда это необходимо.

Татьяна
08.09.2021

Хочу от всей души поблагодарить Юлию Пежемскую!

Я закрыла сессию практически на «отлично», у меня 4 только по специальности и конц.классу.
Задолженностей больше нет, с преподавателями «помирилась».

Огромное вам спасибо за профессионализм и помощь!!! Я очень рада, что пришла именно к вам!

Карина
23.08.2021

Очень рада, что наконец-то решилась на этот шаг и обратилась в вашу службу. Особую благодарность хочется выразить Екатерине Александровне Рущак. C первых же наших встреч мне стало легче, появилась уверенность в том, что я всё делаю правильно и двигаюсь в правильном направлении. Екатерина Александровна грамотный специалист и замечательный собеседник, она не не навязывает своё мнение, а помогает сделать свой осознанный выбор, самому найти ответы на множество вопросов. Иногда мне даже кажется, что Екатерина Александровна понимает меня лучше, чем я сама себя. Я считаю, что именно в этом и заключается профессионализм психолога.

Алёна
23.08.2021

Благодарна центру за прекрасных, компетентных специалистов! Особую благодарность хочется выразить Специалисту Угловой Анне Борисовне за чуткость, высокую эмпатию и толерантность по отношению ко мне и своей работе! Анна Борисовна помогала мне на протяжении нескольких месяцев справляться с тревогой, поддерживала меня и всегда была на связи! Кроме того, она очень грамотна смогла найти ко мне подход — после наших встреч я была окрылённой и воодушевленной! Спасибо Вам огромное! И спасибо центру за возможность общения с такими чуткими профессионалами!

Елизавета
18.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность Анне Борисовне! Наши консультации помогли мне разобраться с некоторыми проблемами, лучше понять себя. Я ни разу не пожалела, что обратилась за помощью. На встречи всегда я приходила с ощущением, что могу полностью довериться, поделиться своими мыслями и переживаниями. Спасибо за поддержку и участие!

Анастасия
16.08.2021

Я хочу выразить огромную благодарность Угловой Анне Борисовне за ее профессионализм, понимание, чуткость, эмпатию. Мы работали с самыми разными темами (тревога, перфекционизм, личные границы и др.). Мне очень помогли наши встречи. Многое, из того, что я осознала и чему я научилась в в консультациях с Анной Борисовной, я до сих пор применяю в своей жизни и буду применять. Большое спасибо!!!

Диана
13.08.2021

Очень благодарна за взаимодействие с Яной Владимировной!
Очень сложный этап в жизни удалось облегчить с помощью проработок с ней. Были получены неожиданные взгляды и мнения, которые мне даже в голову не приходили ранее.
Желаю успехов службе! Это очень нужное дело.

Диана
09.07.2021

Обращалась к Жуковой Натальи Владимировне, была проблема выгорания. В данный момент чувствую прилив сил, снова появились силы добиваться своих целей и ставить новые, перестала избегать общения и стала с удовольствием вести беседы. Действительно огромное спасибо!

Тимофеева Марья
01.04.2021

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?(email адрес не публикуется)
Что вы о нас думаете?
rating fields